NUOVA ARGENTIA OVER
12 21 33 46
18 29 46 64
Vittoria di Nuova Argentia over in trasferta contro Maxi Basket

Convincente vittoria esterna per Nuova Argentia over che, nel campo di Via della Commenda, sconfigge Maxi Basket per 64-46, ottenendo l' ottavo successo della stagione.
​La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 21-29. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giocatori in maglia rossa: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +18, con un'ottima prestazione di Pozzi e Bello.