GARA 02494 | domenica, 10 mar 2024, 15:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
16 30 44 58 68
7 24 42 58 64
Inveruno dopo tanta sofferenza

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Inveruno tra le mura amiche contro Villa Cortese: la contesa si chiude con un divario di quattro punti, dopo un tempo supplementare e tanto equilibrio nell' incontro. La squadra di casa ottiene il primo referto rosa del girone Gold, staccando gli avversari di giornata.
Alla fine, la contesa termina 68-64 per la squadra di casa: i locali ottengono un parziale vantaggio nel primo quarto, salendo sul 16-7 grazie ad un ottimo Nebuloni. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre però con una leggera prevalenza per i padroni di casa, e si va a metà gara sul 30-24. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i giocatori di coach Pagani che continuano a mantenere il proprio vantaggio, che rimane di due lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, con un recupero molto interessante, la squadra di coach Branca impatta al tramonto del match, costringendo così i locali all'over time. Tuttavia, nel supplementare la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Giuliano dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre comunque a rincorrere.