CAT Vigevano U13
11 21 35 44
9 25 35 56
Vigevano passa in via Mengoni

Vittoria in trasferta di Vigevano contro Arzaga, a seguito della quale i locali si meritano il primo posto successo nella fase.
La gara termina 44-56 per la squadra pavese, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di due lunghezze. Nel secondo quarto i viaggianti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Sy: all'intervallo lungo il punteggio dice 21-25 per la squadra di coach Vandelli. Nella terza ripresa i milanesi rientrano meglio in partita, limando il distacco fino ad impattare al 30'. L'inerzia del match svolta, decisamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori ospiti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.