GARA 00250 | martedì, 06 feb 2024, 21:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
4 18 35 45 56
7 22 35 45 50
SSC fulmina MAXI

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di SSC tra le mura amiche contro Maxi: la contesa si chiude con un divario di solo sei punti, dopo un tempo supplementare e quasi 2 ore di incontro. La squadra di casa si conferma sempre in vetta solitaria.
Alla fine, la contesa termina 56-50 per la squadra locale: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 7-4. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 18-22. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che iniziano a limare lo svantaggio: ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Venturi impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia nera di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Pagliai e Brochetta dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata spesso con la testa in avanti.