TREZZANO U13 BLU
8 21 34 43
11 21 29 40
Inveruno regola Trezzano Blu

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Inveruno, che in via Palestro, sconfigge Trezzano in una contesa che si chiude che si chiude con tre punti di distacco.
Infatti, il match termina 43-40 per la squadra di coach Pagani, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 8-11, con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Mazzucato. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma i locali riescono ad impattare a quota 21. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i sud milanesi piazzano un decisivo 13-8 che permette loro di girare in testa di cinque al 30'. Nonostante i giocatori di coach Vezzani tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.