ASD Milano3 Basket U13
2 9 10 14
10 38 60 82
Milano 3 facile facile

Chiara vittoria esterna per Milano 3 che, nel campo di via Mengoni, sconfigge a domicilio agevolmente Arzaga per 82-15. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica a punteggio pieno, mentre i locali restano a quota sei in classifica.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Marhcese prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 9-38. Nella ripresa, nonostante i locali cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +68, con un'ottima prestazione di gruppo, di Zotti e Yte in particolare.