GARA 00251 | giovedì, 08 feb 2024, 21:30

Monkeys MI
16 34 42 55
15 27 34 43
Santa Lucia regola Monkey's

Convincente vittoria di Santa Lucia che batte, nel campo di Via De Roberto in casa, Monkey's.
Finisce l'incontro 55-43 per i giocatori di coach Giunta, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16-15. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Delle Cave e Rossi Franco, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 34-27. Ripresa controllata bene dai padroni di casa che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +12 al calare del match. Per i giocatori in maglia bianca gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i giocatori di capitan Garlini, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.