GARA 02511 | domenica, 14 apr 2024, 15:30

MELEGNANO U13
9 19 29 36
8 14 27 35
Vittoria in casa di Cat Vigevano su Melegnano

Importante vittoria interna per Cat Vigevano che regola Melegnano con il punteggio di 36-35. La squadra allenata da coach Vandelli ottiene così il quarto referto rosa del girone Alfa.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma di un solo punto. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi di Vigevano, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 5 punti, con un buon Cascioli. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Melegnano che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Bianchini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita la formazione in maglia blu/gialla cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.