GARA 02513 | venerdì, 12 apr 2024, 20:00

N.B.ARZAGA SPORT MILANO
13 25 32 42
15 25 40 53
Arzaga passa a Gaggiano

Impattante vittoria esterna per Arzaga che regola Trezzano con il punteggio di 53-42. La squadra di Stucchi ottiene così il quarto referto rosa del girone Alfa A, in seconda posizione.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 15-13 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Trezzano che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 25 pari. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +8.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo dei giocatori di Vezzani di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra ospite, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Orlandi e Parlatano.