GARA 02527 | venerdì, 15 mar 2024, 19:30

EBRO MILANO U13
24 42 63 82
7 12 20 28
Magicsport molto in forma

Netta vittoria interna per Magicsport che regola Ebro con il punteggio di 82-28, ottenendo il primo successo nel gruppo ALfa B.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 24-7 per i ragazzi di coach Castiglione assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 42-12, con i locali in assoluto controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +54, con un'ottima prestazione in fase offensiva dei giovani di casa, con un performante Pacifico.