GARA 02528 | venerdì, 19 apr 2024, 20:15

CORNAREDO BASKET U13
12 25 43 54
17 29 42 53
HYC all'ultimo su Cornaredo

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di HYC , che, a Lacchiarella, sconfigge Cornaredo in una contesa che si chiude che si chiude con un unico punto di distacco, nell'incontro di vetta del girone. I pavesi si confermano a punteggio pieno.
Infatti, il match termina 54-53 per la squadra di coach Landini, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-17, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Romagna. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai milanesi che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i locali piazzano un decisivo 18-13 che permette loro di girare in testa di uno al 30'. Nonostante i giocatori di coach Cannici tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia argento prevalgono in una disputa sempre equilibrata, foriera di rigiocarsi tra qualche settimana.