MagicSport SSD U13
21 32 50 65
11 36 52 63
Opera stampa Magic

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di Opera contro Zibido, a seguito della quale ottengono il secondo successo della fase e si installano in terza posizione in classifica.
La gara termina 65-63 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di dieci lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Vecchio M.: all'intervallo lungo il punteggio dice 32-36 per la squadra di coach Boscolo. Nella terza ripresa i locali restano in partita, limando il distacco fino al -2 del 30'. L'inerzia del match svolta per l'ultima volta nel finale parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Guido. Per gli ospiti buona prestazione, con rammarico per l'esito.