GARA 02548 | domenica, 03 mar 2024, 17:00

POL. CESATE U13
11 26 34 47
8 22 37 48
Cesate all'ultimo soffio

Vittoria preziosa in trasferta per Cesate contro HYC per 48-47, nella prima gara del gruppo Beta A.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra locale infatti conduce di quattro punti all'intervallo lungo sul 26-22. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di Ginelli che rientrano nell'incontro impattando passando avanti di tre al 30'. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i nordmilanesi mantengono il minimo divario acquisito negli ultimissimi minuti al gong finale, alla fine prevalendo, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Teliaha.