GARA 00255 | mercoledì, 13 mar 2024, 21:30

MALEDETTI TREZZANO
13 28 44 61
18 31 53 71
Bene i Maledetti

Autorevole vittoria esterna per Maledetti che regola Maxi Basket con il punteggio di 71-61. La squadra di Beccaro procede così nella sua opera di recupero nel girone.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 18-13 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Maxi che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 28-31. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +9.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo dei padroni di casa di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia rossa, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Locatelli M. e Pirrone.