GARA 02552 | domenica, 17 mar 2024, 15:00

HYC CAPTAINS U13
17 28 36 46
12 36 44 51
HYC passa a Origgio

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di HYC contro Origgio, piazzandosi provvisoriamente in seconda posizione in classifica di un combattuto girone Beta A. In via per Caronno la contesa si chiude con un divario finale di solo cinque punti.
La gara termina 46-51 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono più incisivi sulle difese he si va al primo riposo sul 17-11, grazie ad un buon Bondesan. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un impattante Garavaglia. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di coach Fiume che girano avanti di otto lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani ospiti prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.