GARA 02553 | domenica, 17 mar 2024, 19:00

LIBERTAS CERNUSCO U13
6 13 27 31
14 26 36 50
Vittoria in trasferta di Libertas Cernusco contro Trezzano rosso

Meritata vittoria esterna per Libertas Cernusco che sconfigge Trezzano Rosso per 50-31, mantenendo la terza posizione assieme Eurobasket Broni ,Stradella ,Libertas Cernusco, Airoldi Origgio.
I viaggianti allungano di otto al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i padroni di casa tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore dei viaggianti che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 13-26, grazie ad un parziale molto chiaro con un impattante Mazzola. Nel secondo tempo i locali non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 19 punti, con un'ottima prestazione complessiva dei ragazzi in maglia bianca in attacco, in particolare di Sguinzi.