GARA 02557 | domenica, 24 mar 2024, 17:00

Stradella U13
20 23 39 52
6 20 32 34
HYC Captains vince in casa contro Stradella

Autorevole vittoria interna per HYC Captains che regola Stradella con il punteggio di 52-34. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa del girone Beta A.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 20-6 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Stradella che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 23-20. Il terzo parziale mantiene vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sul 39-32. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +18, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Loven: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Fiume, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.