GARA 00256 | domenica, 18 feb 2024, 21:00

SEMM SEMPER CHI
11 36 56 68
10 17 37 43
Argentia stupefacente

Schiacciante E prestigiosa vittoria interna per Gorgonzola contro SSC per 68-43. Settimo successo per la squadra di coach Gavarini che infliggono ai rivali la prima sconfitta dell'anno.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giocatori allenati da coach Venturi riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sull' 11-10. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 25-7, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 25 punti. Bene, tra gli altri, Barbieri e Garbagnati per la squadra vincente.