GARA 02567 | venerdì, 08 mar 2024, 17:00

LEGNANOKNIGHTS ROSSO U13
14 32 40 51
10 28 47 56
Legnano rosso passa a Buccinasco

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Legnano, che, a Buccinasco, sconfigge la formazione locale in una contesa che si chiude che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 51-56 per la squadra di coach Pogliana, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-10, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Gornati. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i nordmilanesi piazzano un netto 19-8 che permette loro di girare in testa di sette al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma bloccata in attacco.