SG.Sport Arese U13
8 21 27 27
12 24 32 58
Arese passa a Bareggio

Vittoria meritata per Arese che batte in trasferta USOB per 58-27, mantenendosi in vetta nel gruppo Beta B.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Arese, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti solo di due sul 24-21, senza strafare in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo strabordante nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Rosadini) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un assurdo parziale di 26-0 che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.