LEGNANOKNIGHTS ROSSO U13
18 36 43 55
14 33 41 59
Legnano Rosso passa a Busto Arsizio

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Legnano Rosso contro Busto, a seguito della quale i giocatori ospiti ottengono la vetta del gruppo.
La gara termina 55-59 per la squadra di coach Pogliana, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 36-33, per la squadra di coach Taverna. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra dei piccoli cavalieri, che diminuisce il distacco fino al -2 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Olivieri. Per i locali buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.