GARA 02575 | domenica, 17 mar 2024, 15:00

Bionics Buccinasco U13
13 17 21 36
12 24 37 41
Buccinasco passa a Cesano

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Buccinasco contro Cesano, ottenendo il secondo successo di un combattuto girone Beta B. In via Salerno la contesa si chiude con un divario finale di solo cinque punti.
La gara termina 41-36 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 13-12. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, sembrando avere il match dalla propria, con un buon 12-4 di parziale. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di De Felici che allungano decisamente, di sedici lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, colmando gran parte del divario, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati in maglia nera prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.