U.S.O.B. ASD
11 21 39 50
11 24 45 57
Vittoria in trasferta di U.S.O.B. contro Ciesse

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di U.S.O.B. ASD contro Ciesse, lasciando provvisoriamente in fondo alla classifica gli avversari in un combattuto girone Beta B. In via G. Giacosa la contesa si chiude con un divario finale di solo sette punti.
La gara termina 50-57 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 11-11. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Ficara e Meloni. La ripresa mantiene le distanze quasi intatte, con i ragazzi in maglia blu che restano avanti di 6 lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori allenati da coach Casanova prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.