LEGNANOKNIGHTS ROSSO U13
16 31 46 60
14 26 47 63
Vittoria in trasferta di Legnano Knights rosso contro Cesano Basket

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Legnano Knights rosso, che, a Cesano Boscone in via Vespucci, sconfigge Cesano Basket in una contesa che si chiude con tre punti di distacco.
Infatti, il match termina 60-63 per la squadra allenata da coach Pogliana, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 16-14, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Alfieri. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di cinque lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi di Legnano piazzano un netto 15-21 che permette loro di girare in testa di 1 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i ragazzi in maglia rossa prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.