GARA 02585 | mercoledì, 17 apr 2024, 19:15

SG.Sport Arese U13
5 26 30 40
13 19 30 36
Busto stampa Arese

Vittoria preziosa in casa per Busto contro Arese, ottenendo la quinta vittoria nel girone Beta e insieme agganciando la vetta, in coabitazione anche con gli stessi avversari di giornata.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra locale sembra avere il controllo della gara all'intervallo lungo sul 26-19. I milanesi, tuttavia, rientrano meglio in gara anche alla fine del terzo periodo, impattando a quota 30 al 30' (bene Conte). L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando i locali riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Bensi e Cozzi) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i viaggianti buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.