CESANO BASKET U13
10 24 37 51
8 20 41 56
Cesano Basket batte in trasferta Ciesse

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Cesano Basket , che, a Milano in via Giacosa, sconfigge Ciesse in una contesa che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 51-56 per la squadra di coach Cavallaro, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-8, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Pimentel. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai ragazzi di casa che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi ospiti piazzano un netto 13-21 che permette loro di girare in testa di 4 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giocatori viaggianti prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.