GARA 02632 | martedì, 23 apr 2024, 21:30

MALEDETTI TREZZANO
11 26 39 54
12 25 36 55
Trezzano infligge il primo dispiacere a HYC

Autorevole vittoria esterna per Maledetti che regola HYC con il punteggio di 54-55. La squadra di coach Beccaro chiude la fase in seconda posizione, infliggendo il primo dispiacere dell' anno. benchè solo "morale" agli avversari.
Iniziali dieci minuti meglio interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 11-12 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo torna l'equilibrio, con HYC che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 26-25. Il terzo parziale mantiene le distanze quasi intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di tre lunghezze per i ragazzi di coach Venturi. L' inerzia del match svolta definitivamente nell'ultimo quarto quando la squadra ospite recupera e poi allunga grazie ai canestri di Locatelli e Papa, sfiancando la resistenza dei locali che cedono così, lasciando a bocca asciutta il proprio parquet, pagando in modo netto un calo della fase difensiva verso la fine del match: alla fine vince meritatamente la squadra viaggiante, con i giocatori di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.