GARA 02638 | giovedì, 21 mar 2024, 21:45

Ciesse Over
15 29 47 60
13 25 42 54
Maledetta bene in forma

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Maledetti contro Ciesse, allorché la contesa si chiude con un divario di solo sei punti: i locali ottengono un altro successo in campionato.
Il match termina 60-54 per la squadra trezzanese, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 15-13. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 29-25, grazie ad una migliore fase difensiva dei locali. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Beccaro, che tocca il +5 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Belmuso provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Papa e Alfieri per la squadra vincente.