GARA 02640 | giovedì, 04 apr 2024, 21:30

Maxi Basket
12 18 33 41
12 32 49 65
Maxi passa in via de Roberto

Schiacciante vittoria esterna per Maxi Basket contro Santa Lucia per 65-41. Settimo successo per la squadra di coach Bassani che si conferma in un buon periodo di forma.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giocatori allenati da coach Giunta riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 12 pari. È nel secondo quarto che nasce il break degli ospiti che timbrano un decisivo 20-6, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i viaggianti prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 24 punti. Bene, tra gli altri, Brambilla per la squadra vincente.