GARA 02641 | domenica, 07 apr 2024, 21:00

MALEDETTI TREZZANO
17 36 57 65
21 33 46 66
Maledetti sorprende Argentia

Vittoria in trasferta ed imprevedibile ad un certo punto di Trezzano contro Gorgonzola, a seguito della quale infliggono la settima sconfitta dell'anno ai martesani e li braccano in classifica, confermandosi in terza posizione in classifica.
La gara termina 65-66 per la squadra ospite, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i sudimilanesi sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Belli e Boscolo: all'intervallo lungo il punteggio dice 36-33 per la squadra di coach Gavarini. Nella terza ripresa i giocatori di casa sembrano chiudere la partita, aumentando il distacco fino al + 11 del 30'. L'inerzia del match svolta, al contrario, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando la squadra di coach Beccaro aumenta le proprie percentuali in attacco, piazzando un incredibile 20-8, che le permette alla formazione ospite di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Pirrone. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.