GARA 02646 | venerdì, 12 apr 2024, 21:30

Santa Lucia Mentecats
20 24 37 55
16 26 31 45
Forgiati regolano Santa Lucia

Importante vittoria interna per Legnano che regola Santa Lucia con il punteggio di 55-45. La squadra di coach Rotondi ottiene così il decimo referto rosa dell'anno, in quarta posizione.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco, con i padroni di casa che vanno avanti sul 20-16 al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Santa Lucia che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 24-26. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di casa che chiudono sul vantaggio di sei lunghezze. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i cavalieri vincono, con discreto agio, grazie ad un buonissimo Luchini.