GARA 02648 | giovedì, 18 apr 2024, 21:45

Maxi Basket
12 26 35 50
15 32 47 52
Maxi Basket prende fiato con Maledetti

Vittoria in casa molto pesante per Maxi che batte Maledetti per 52-50, agganciando Ciesse a 18 nel gruppo .
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di Bassani fa fatica a prendere il largo: infatti alla fine del secondo quarto, infatti, conduce sul 26-32, con tutto ancora in gioco. La gara, al contrario, prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra metropolitana accende le proprie polveri grazie ai canestri di Malacalza, passando a condurre al 30' di 12 punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, i locali giocano meglio ed accorciano mettendo fino alla fine in discussione il match. Per gli ospiti gara di buonissima fattura e di livello tattico; al contrario primo passo falso da molto per i giocatori allenati dal coach Beccaro, che pagano un rientro dallo spogliatoio deficitario nelle due fasi.