GARA 02650 | giovedì, 18 apr 2024, 21:00

Monkeys MI
15 21 30 37
5 15 29 41
Monkey's sorprende Gorgonzola

Vittoria in trasferta, di orgoglio quanto sofferta, di Monkey's contro Gorgonzola, a seguito della quale i giocatori ospiti salgono a quota quattordici in graduatoria.
La gara termina 37-41 per la squadra di capitan Norfini , dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di dieci lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 21-15 per la squadra di capitan Gavarini. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra milanese, che diminuisce il distacco fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Bertoletti. Per i locali appena discreta la gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.