GARA 02652 | domenica, 14 apr 2024, 10:30

VIRTUS CARROCCIO U18
8 22 31 42
19 34 46 56
Carroccio passa a Inzago

Vittoria importante per Carroccio contro Forze Vive per 56-42, infliggendo ai locali la seconda sconfitta in campionato e insieme fissandosi in quarta posizione in classifica .
Il vantaggio degli altomilanesi è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell'intervallo, quando il punteggio dice 19-8, grazie ad un attacco più prolifico con Arnio particolarmente in palla. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Fogù che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +14 dell'ultima sirena. Passo falso per i ragazzi allenati da coach Galli, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.