GARA 02655 | domenica, 03 mar 2024, 18:00

Sanmaurense u18
9 25 36 45
12 32 39 49
Sanmaurense passa ad Ozzero

Pesante vittoria esterna per Sanmaurense che regola Abbiatense con il punteggio di 45-49, nella prima giornata del girone Beta.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 9-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Gualandi. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Abbiatense che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Piersigilli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.