GARA 02662 | domenica, 17 mar 2024, 17:30

AZZURRI NIGUARDESE U18
13 30 39 51
10 22 38 48
Forze Vive bene con Niguarda

Importante vittoria interna per Forze Vive che regola Niguarda con il punteggio di 51-48. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa dell'anno, nel girone Beta.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 13-10 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Tognolo. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Niguarda che accorcia e resta in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Di Vita. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi martesani riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.