Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2
13 24 34 48 54 64
25 35 42 48 54 60
Niguarda al fulmicotone

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Niguarda tra le mura amiche contro Carroccio: la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti, dopo due tempi supplementari e 2 ore di incontro. La squadra di casa ottiene il secondo referto rosa, agganciando il primo posto in classifica.
Alla fine, la contesa termina 64-60 per la squadra locale: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 13-25, grazie ad un ottimo Porpora. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 24-35. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che continuano a limare lo svantaggio, che resta di solo otto lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Marini impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti all'over time. Nell'overtime (il secondo) la voglia dei ragazzi in maglia bianca di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Mantovani dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.