GARA 02668 | domenica, 07 apr 2024, 11:00

ASD VIRTUS ABBIATENSE U18
17 27 40 54
4 14 35 48
Forze Vive vince in casa contro ASD Virtus Abbiatense

Importante vittoria interna per Forze Vive che regola ASD Virtus Abbiatense con il punteggio di 54-48. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa del girone Beta, lasciando gli avversari in penultima posizione della graduatoria.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-4 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 13 punti, con un buon Rota. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Abbiatense che accorcia e resta in corsa, fino al -5 del 30', grazie ad una buona prestazione di Tognolo. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i giovani di coach Galli riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.