GARA 02670 | giovedì, 18 apr 2024, 21:15

Sanmaurense u18
12 26 38 50
7 29 42 53
Sanmaurense piega Carroccio

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Sanmaurense contro Carroccio, piazzandosi confermandosi in vetta alla classifica di un combattuto girone Betta. In via Santa Teresa la contesa si chiude con un divario finale di solo tre punti.
La gara termina 50-53 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 12-7. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Mantovan. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di Pavia che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Poggi prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.