GARA 02673 | venerdì, 12 apr 2024, 20:15

AZZURRI NIGUARDESE U18
13 23 33 40
18 29 45 70
Niguarda sfianca Abbiatense

Vittoria meritata per Niguarda, che a Ozzero, supera Abbiatense per 70-40. Altra vittoria in campionato per i giovani oggi allenati da Gavino, mentre i locali restano ancora a quota 3 successi.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi in maglia blu comandano di 5 al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si stabilizza il break dei milanesi che arrivano al riposo lungo avanti di sei lunghezze grazie ad un ottimo Augusti. Nel terzo quarto i metropolitani non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente, fino a chiudere la partita con un vantaggio di 30 lunghezze, grazie ad una buonissima prestazione di gruppo.

• PORTA ROBERTO CARLO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Porta R. viene sanzionato con 1 giornata di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso ddg. La soc. Abbiatense viene sanzionata con 20 euro di ammenda"