Airoldi Origgio U18
28 42 64 72
4 26 36 54
Forze Vive vince in casa contro Airoldi Origgio

Netta vittoria interna per Forze Vive che regola Airoldi Origgio con il punteggio di 72-54, lasciando i rivali in fondo alla classifica del girone Beta.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 28-4 per i giovani allenati da coach Galli assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 42-26 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +18, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giocatori di casa, con un performante Tognolo .