Sanmaurense u18
16 23 40 63
8 19 32 48
Niguarda piega San Maurense

Autorevole vittoria interna per Niguarda che regola San Maurense con il punteggio di 63-48. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa della fase salendo in vetta.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 16-8 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con San Mauro che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 23-19. Il terzo parziale mantiene vede leggermente dilatarsi le distanze e si va al terzo gong sulla parità assoluta sul 40-32. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +15, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Montresor: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Marini, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.