GARA 02680 | giovedì, 07 mar 2024, 19:35
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

BFM U14F
19 30 41 70
4 12 33 41
Bollate su BFM

Netta vittoria interna per Bollate che regola BFM con il punteggio di 70-41, nella prima gara della fase del gruppo B.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padroni di casa: fuga evidente sul 19-4 per le giovani di coach Codazzi, assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 30-12 con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti impensieriscono solo nel terzo round le locali, che poi allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +29, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Campi.