GARA 02687 | domenica, 17 mar 2024, 17:00

Melzo U14F
14 27 34 51
2 12 27 39
Ardor Bollate vince contro Melzo

Importante vittoria esterna per Ardor Bollate che regola Melzo con il punteggio di 51-39. La squadra di Amore ottiene così il secondo referto rosa della fase, lasciando le avversarie in graduatoria a quota 0.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle padrone di casa, che vanno avanti sul 14-2 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio le locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 15 punti, con una buona Castelnovo . Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Melzo che accorcia e resta in corsa, fino al -7 del 30', grazie ad una buona prestazione di Fumagalli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita le ragazze in arancione riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche delle locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.