BFM U14F
11 15 26 44
8 19 35 48
BFM regola Sanga

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di BFM contro Sanga, piazzandosi provvisoriamente in seconda posizione in classifica di un combattuto girone. In via Frigia la contesa si chiude con un divario finale di solo quattro punti.
La gara termina 44-48 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sull'11-8. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un'incisiva Rocchi. La ripresa vede le distanze dilatarsi, con le ragazze di coach Lania che girano avanti di nove lunghezze al 30'. Nonostante le padrone di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovane ospiti prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.