ABA_PBC U14F
10 18 24 32
6 21 33 45
Aba passa a Melzo

Vittoria meritata per Aba che batte Melzo per 45-32. Altra vittoria in campionato per le ragazze di Lonoce che si confermano in un buon momento di forma.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle ospiti all'intervallo è di sole tre lunghezze, con le martesane che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra altomilanese, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Dore, già alla fine del terzo parziale. Le padrone di casa cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra ospite sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.