Bionics Buccinasco SenF
10 14 37 45
7 12 22 38
VCO sorprende Buccinasco

Vittoria meritata per Accademia VCO che batte Buccinasco per 45-38, nell'incontro di apertura della fase Gold.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle padrone di casa all'intervallo è di sole due lunghezze, con le ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Viola, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Fasola, già alla fine del terzo parziale. Le viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.