GARA 02698 | venerdì, 08 mar 2024, 21:20

Accademia VCO Senior F
22 41 52 69
8 22 27 42
San Carlo al top

Netta vittoria interna per San Carlo che regola Accademia Vco con il punteggio di 69-42, ottenendo il primo successo nel gruppo Gold.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 22-8 per le giovani di coach Tesoro assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 41-22, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +27, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle milanesi, con una performante Anaya Mejìa.