GARA 02699 | domenica, 17 mar 2024, 15:15

Accademia VCO Senior F
20 34 44 61
13 28 36 50
Ciesse sempre bene

Vittoria convincente per Ciesse contro Accademia VCO per 61-50, ottenendo l'ennesimo successo in campionato e alzandosi in prima posizione in classifica in solitaria.
Il vantaggio delle milanesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 34-28, grazie ad un attacco più prolifico con Pasquale G. sugli scudi. Ripresa controllata bene dalle locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +11 al calare del match. Per i ragazzi di coach Amurri gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario primo passo falso per le ospite allenate da coach Viola, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.

• PARACCHINI ARALDI ELISA
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Paracchini E. viene sanzionata con una giornata di squalifica per essere stata espulsa per aver usato espressioni insultanti verso ddg. La soc. Accademia Vco viene sanzionata con 20 euro di ammenda"