GARA 02722 | mercoledì, 17 apr 2024, 21:20

BFM SENIOR F
8 18 26 37
18 37 57 81
BFM passa facile in Cesalpino

Chiara vittoria esterna per BFM che, nel campo di via Cesalpino, sconfigge a domicilio agevolmente Ciesse per 37-81. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica a punteggio pieno, mentre le locali restano ancora all'asciutto di vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che le ospiti allenate da coach Da Ros prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 18-37. Nella ripresa, nonostante le padrone di casa cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +44, con un'ottima prestazione di gruppo, di Robazza e Palazzolo in particolare.